Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 02:49   #7
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

Мое мнение бой то возможно будет, а вот победителей и проигравших в нем не будет (извиняйте за тавтологию), потому что уж слишком крутая битва получится. По идеи, не евший ДФ Шанкс, все же будет сражаться в свою полную силу против Тича, который что и может токо высасывать силу ДФ, а учесть то что Шанкс на равных дрался с Михоуком (и вообще непонятно, что у Шанкса за сила, но он крут однозначно), Тичу придется не сладко. Если переходить к команде, то тут уже пойдут по парам сражения:

Ясопп - Ван Оге
Лаки Роо - Хесус Баргесс
Бекман - Лафит
Рокстар - Доктор Ку :)

Первые два понятно - по специальноси так сказать буду сражаться, а остальные я так, прикинул, токо вот Док уж совсем какой-то дохлый со своей клячей, так что я не знаю как он сражаться будет, ну и битва Лафитта и Бена Бекмана.
На самом деле я не знаю, даже склоняюсь, что не будет боя, но по размышлять можно, все думаю, что будет ничья.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан

Последний раз редактировалось OZ; 05.01.2008 в 02:53
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил OZ(а) за это полезное сообщение:
Hiroshi (16.04.2011)

Время генерации страницы 0.17104 секунды с 14 запросами