Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 23:40   #270
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Он не Куро,у него нет случайных атак,поэтому отмазка не в тему.

Тем не менее, шансов против Хакубы у неё нет, так что пример её также не в тему.
Один уворот боя не решает.

Цитата:
1.Лол,это что за оправдание такое,мы говорили исключительно про уклонение и реагирование.В этом контексте и обсуждали Ребекку,так почему те кто на этажи порядков круче её не должны воспринимать Хакубу,как максимум достойного противника.
2.Мне как-то плевать насколько он пьяный,факт в том,что он реагирует(Я что-то в таком состоянии мастером боя не становлюсь).

1. Последний вопрос повтори - я не совсем понял, что ты написал.
2. Короче - это замашки Оды по фильмам про пьяных бойцов. Мы отошли от темы - где Зоро демонстрировал скорость на уровне хотя бы сору.
И потом Хакуба его будет атаковать не с одной стороны.

Цитата:
Док-ва в том,что Хакубе пришлось выносить не хилую свору статистов..И взрыв на площади при нескольких минах нифига не равен взрыву бомбы станкованной лицом,а иглы бонусом идут.

1. А что набежать другие не могли - их там целая уйма.
2. Смысл в том, что так и так их бы сильно ранило. В первом случае Кавендиша бы сильно ослабило для последующего боя, а во втором Барта можно было бы спокойно добить.

Цитата:
А,т.е. то,что он на Робин полтора часа слюни пускал это ничего?Пока там Гладиус спокойно подходил к стене и делал ловушку, стаким настроем,его бы и Мистер 5 напряг.

Барт так-то во всех боях практически стоит на месте - мне что-то не кажется, что он бы препятствовал Гладиусу строить ловушки, ибо тот довольно быстр и ему хватит лишь касания для их установки.

Цитата:
1.Разница примерно такая же,как Луффи не разрывающий веревку,а потом ломающий пол города.
2.А давно Требол стал телепатом,что-бы слиться ровно тогда когда пришёл великан?

1. А по понятней?
2. Для этого аниме сняли и Требол никуда не ушёл.
Спойлер:

В аниме показали, что как только он услышал, что они хотят разрушить Фабрику ушёл на её защиту.

Цитата:
1.Ну давай,иди сверни медведю шею,а я потом на тебя посмотрю.
2.Ты себя зачем дураком выставляешь?Думается Луффи давно понял как на его организм кайросеки действует.Он прямой,как рельса и говорит то ,что есть.
3.Чего?Это когда это Зоро и адмирал пытались резать кайросеки?

1. Я тебе волшебник, что ли? руки на голове его я не выращу, а сил мешать медведю меня разорвать, пока я буду ему череп поворачивать у меня нет!
2. Да он дурак ещё и не поймёт, что да, а что нет.
3. Я про нити. Никто не разрезал ни Клетку, ни 5 нитей Доффи.
Знаешь это смешно получается или слишком глупо, если Ло может разрезать Кайросеки, которые Доффи не может и не может разрезать нитей Доффи.

Цитата:
.Дружочек,они стояли на равных против адмиралов.Вот когда твой Дофламон покажетхоть что-то подобное тогда и будем говорить,а пока Марко с Джозом катают твою СД в нулину.
2.Так и не понял смысла этого поста?Им пришлют письмо,не согласятся ,они теряют титул и бегут в припрыжку от адмиралов.

1. Дофламинго пальцем унизил Джоза минут на 5, при чём у него было нормально так времени не только болтать на его спине, но и голову с него снять, если б желание было.
И при этом: Кузан заморозил Джоза и тот так ледышкой и остался, а Доффи через пару секунд стоял невредимый.
Так что счёт 1:0 в пользу Доффи. А равных сил командиров и Адмиралов не видел - всей толпой держали одного тогдашнего Адмирала Сакадзуки.

2. Да, да... Хэнкок от этой новости так поспешила в Мариджоа, что оставила Момонгу со статуями на корабле.
С Морией понятно.
У Тича свой план.
Михоку просто делать было нечего.
Кума ясно.
Дофламинго - ему эта идея показалась весёлой.
Джимбея видели - его поймали, но он и среди Шичибукай я бы сказал средний.

Пойми, все Шичибукаи с нормальными мозгами, имеющими статус сильных и не использующих правительство - плевать на всех хотели, они работают только себе во благо.
Конкретно: Михок, Хэнкок и Дофламинго.(Тич и Ло использовали правительство, Мория и Багги слабаки, Кума без мозгов, Джимбей сам пошёл против них)

Цитата:
1.Это кто-ж тебе сказал такое,каперов в своё время вполне направляли,бывало.
2.Ну и это тоже,но вот кто сказал,что для этого обязательно нужен Дофла?Да и для йонко это как-то не аргумент,тряси Фламинго и будет тебе профит.

1. А эти не направляют и ясно почему.
2. Потому что и так понятно: ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ПРОДАВАЛ СМАЙЛ! ЕГО НЕТ - БРАТЬ НЕ У КОГО!
А Йонко он в своё время достаточно сделал полезного, так что они не станут с ним что-то делать.
*Шанксу он не нужен,
*Тичу он в своё время помог, да и война что тот устроил стала им полезна в итоге,
*У Биг Мам - бизнес так не делается.
*А Кайдо он сообщник - какой идиот станет убивать того, кто мало что на твоей стороне, так ещё и дополнительной пользы сможет принести?
Если ты не заметил - он лучший в своём деле и с этим стоит считаться.

Цитата:
Ну нифига себе жаление,назвали его слабаком.Он тупо нарушил план Кайдо слетев "лошку" из Худшего Поколения.

Кайдо пьян и проиграл он вовсе не Луффи, а всему альянсу - об этом в газетах написано.
Виноват не тот, кто проиграл, а тот кто всё это устроил!
Если тебе разобьют окно кирпичом, то по твоей логике виноват ты, потому что окно у тебя не крепкое, а не тот, кто этот кирпич бросил!
П.С. Дофламинго уже сказал, что Ло следовало идти по плану стравить его с Кайдо (при этом говорил об этом совершенно спокойно).
Ло вообще ничего не знает о Дофламинго - так что оставь эти слова, мол Кайдо что-то бы сделал Джокеру без Смайла.

Время генерации страницы 0.60013 секунды с 14 запросами