|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не Куро,у него нет случайных атак,поэтому отмазка не в тему.
|
|
 |
|
 |
|
Тем не менее, шансов против Хакубы у неё нет, так что пример её также не в тему.
Один уворот боя не решает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Лол,это что за оправдание такое,мы говорили исключительно про уклонение и реагирование.В этом контексте и обсуждали Ребекку,так почему те кто на этажи порядков круче её не должны воспринимать Хакубу,как максимум достойного противника.
2.Мне как-то плевать насколько он пьяный,факт в том,что он реагирует(Я что-то в таком состоянии мастером боя не становлюсь).
|
|
 |
|
 |
|
1. Последний вопрос повтори - я не совсем понял, что ты написал.
2. Короче - это замашки Оды по фильмам про пьяных бойцов. Мы отошли от темы - где Зоро демонстрировал скорость на уровне хотя бы сору.
И потом Хакуба его будет атаковать не с одной стороны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Док-ва в том,что Хакубе пришлось выносить не хилую свору статистов..И взрыв на площади при нескольких минах нифига не равен взрыву бомбы станкованной лицом,а иглы бонусом идут.
|
|
 |
|
 |
|
1. А что набежать другие не могли - их там целая уйма.
2. Смысл в том, что так и так их бы сильно ранило. В первом случае Кавендиша бы сильно ослабило для последующего боя, а во втором Барта можно было бы спокойно добить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А,т.е. то,что он на Робин полтора часа слюни пускал это ничего?Пока там Гладиус спокойно подходил к стене и делал ловушку, стаким настроем,его бы и Мистер 5 напряг.
|
|
 |
|
 |
|
Барт так-то во всех боях практически стоит на месте - мне что-то не кажется, что он бы препятствовал Гладиусу строить ловушки, ибо тот довольно быстр и ему хватит лишь касания для их установки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Разница примерно такая же,как Луффи не разрывающий веревку,а потом ломающий пол города.
2.А давно Требол стал телепатом,что-бы слиться ровно тогда когда пришёл великан?
|
|
 |
|
 |
|
1. А по понятней?
2. Для этого аниме сняли и Требол никуда не ушёл.
В аниме показали, что как только он услышал, что они хотят разрушить Фабрику ушёл на её защиту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Ну давай,иди сверни медведю шею,а я потом на тебя посмотрю.
2.Ты себя зачем дураком выставляешь?Думается Луффи давно понял как на его организм кайросеки действует.Он прямой,как рельса и говорит то ,что есть.
3.Чего?Это когда это Зоро и адмирал пытались резать кайросеки?
|
|
 |
|
 |
|
1. Я тебе волшебник, что ли? руки на голове его я не выращу, а сил мешать медведю меня разорвать, пока я буду ему череп поворачивать у меня нет!
2. Да он дурак ещё и не поймёт, что да, а что нет.
3. Я про нити. Никто не разрезал ни Клетку, ни 5 нитей Доффи.
Знаешь это смешно получается или слишком глупо, если Ло может разрезать Кайросеки, которые Доффи не может и не может разрезать нитей Доффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.Дружочек,они стояли на равных против адмиралов.Вот когда твой Дофламон покажетхоть что-то подобное тогда и будем говорить,а пока Марко с Джозом катают твою СД в нулину.
2.Так и не понял смысла этого поста?Им пришлют письмо,не согласятся ,они теряют титул и бегут в припрыжку от адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
1. Дофламинго пальцем унизил Джоза минут на 5, при чём у него было нормально так времени не только болтать на его спине, но и голову с него снять, если б желание было.
И при этом: Кузан заморозил Джоза и тот так ледышкой и остался, а Доффи через пару секунд стоял невредимый.
Так что счёт 1:0 в пользу Доффи. А равных сил командиров и Адмиралов не видел - всей толпой держали одного тогдашнего Адмирала Сакадзуки.
2. Да, да... Хэнкок от этой новости так поспешила в Мариджоа, что оставила Момонгу со статуями на корабле.
С Морией понятно.
У Тича свой план.
Михоку просто делать было нечего.
Кума ясно.
Дофламинго - ему эта идея показалась весёлой.
Джимбея видели - его поймали, но он и среди Шичибукай я бы сказал средний.
Пойми, все Шичибукаи с нормальными мозгами, имеющими статус сильных и не использующих правительство - плевать на всех хотели, они работают только себе во благо.
Конкретно: Михок, Хэнкок и Дофламинго.(Тич и Ло использовали правительство, Мория и Багги слабаки, Кума без мозгов, Джимбей сам пошёл против них)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Это кто-ж тебе сказал такое,каперов в своё время вполне направляли,бывало.
2.Ну и это тоже,но вот кто сказал,что для этого обязательно нужен Дофла?Да и для йонко это как-то не аргумент,тряси Фламинго и будет тебе профит.
|
|
 |
|
 |
|
1. А эти не направляют и ясно почему.
2. Потому что и так понятно: ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ПРОДАВАЛ СМАЙЛ! ЕГО НЕТ - БРАТЬ НЕ У КОГО!
А Йонко он в своё время достаточно сделал полезного, так что они не станут с ним что-то делать.
*Шанксу он не нужен,
*Тичу он в своё время помог, да и война что тот устроил стала им полезна в итоге,
*У Биг Мам - бизнес так не делается.
*А Кайдо он сообщник - какой идиот станет убивать того, кто мало что на твоей стороне, так ещё и дополнительной пользы сможет принести?
Если ты не заметил - он лучший в своём деле и с этим стоит считаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну нифига себе жаление,назвали его слабаком.Он тупо нарушил план Кайдо слетев "лошку" из Худшего Поколения.
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо пьян и проиграл он вовсе не Луффи, а всему альянсу - об этом в газетах написано.
Виноват не тот, кто проиграл, а тот кто всё это устроил!
Если тебе разобьют окно кирпичом, то по твоей логике виноват ты, потому что окно у тебя не крепкое, а не тот, кто этот кирпич бросил!
П.С. Дофламинго уже сказал, что Ло следовало идти по плану стравить его с Кайдо (при этом говорил об этом совершенно спокойно).
Ло вообще ничего не знает о Дофламинго - так что оставь эти слова, мол Кайдо что-то бы сделал Джокеру без Смайла.