Тема: 834 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 19:43   #54
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Дофле был нужен Цезарь, так как смайл, который может и умеет производить только Цезарь, был нужен Кайдо. А как мне кажется владения и влияние БМ было меньше чем у Кайдо, так что БМ придется отступить. Не думаю что Цезарь может стать причиной войны между йонко - тут нужно нечто гораздоо серьезнее.

Вообще-то, если быть совсем точным, то от Цезаря был нужен только САД, Смайл делали гномы.
А если говорить о Войне, то думаю Кайдо не станет причиной, чтобы не устроить между ними битву. Пускай Кайдо неубиваем, но он проигрывал уже довольно много раз.
Дело ведь не в размере территории, а силе самой команды Йонко и их союзников.
Хотя, думаю они решили бы всё мирным путём и им пришлось бы просто заплатить долги Цезаря, что в принципе могли: один Джокер за 12 человек предлагал 2,600,000,000 белли.

Время генерации страницы 0.14414 секунды с 14 запросами