Тема: 834 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 16:16   #43
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну ты же вычечлил, что у Луффи нет шансов. А как дело дошло до Дофлы, то сперва надо уточнить ?)))

Несовсем понятно что написал, но попробую угадать.

1. У Луффи против Йонко нет шансов, как и против Дофламинго в одиночку.
2. У Луффи против Дофламинго нет шансов, так как я уже видел на что он способен и как может атаковать.
У Дофламинго есть такие козыри, как Паразит, Полёт и Нитевые Пули с Нитевыми Копьями - хочу узнать есть ли у неё то, что может этому противостоять.
В одиночку Йонко конечно сильны, но и их могут победить те у кого есть козыри.
На данный момент я думаю, что БМ достаточная сильна, чтобы противостоять 4 гиру. - только гляньте на её бесчинства - она же живой Кинг Конг.
3. Линлин пока что не показала всей своей силы, а только то, на что она способна в голодном безумии. Мне нужно узнать что она может ещё и есть ли ещё условия необходимые для похищения лет жизни.

Время генерации страницы 0.16614 секунды с 14 запросами