|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от i_am_misha1991  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати, кок станчил електромагнетическое копье в грудь и отделался лишь царапинами. Мб и кнут Дофлы станчил бы...
|
|
 |
|
 |
|
Ну не знаю. Кнут к примеру каменное здание Дресс Розы напополам разрезал с Грин Бит, а что копьё может!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ло,робин. коала,хэнкок.наверное ты прав
|
|
 |
|
 |
|
*Ло - прошлое жестоко, согласен: смерть родителей, друзей и смертельная болезнь, но всё же - как то не дотягивает на мой взгляд. Он всё это познал за короткий период, в то время как Доффи так жил 2 года.
*Робин - ну её по крайней мере не пытались убить, были друзья археологи и Саул, конечно они были убиты и она много лет скрывалась, будучи в розыске, но всё же не дотягивает на мой взгляд потому что Доффи лишился всего в 8 лет и в дальнейшем оказался также в розыске и преимущественно "мёртвым".
*С Коалой неоднозначно - её с детства приучили быть рабыней, жестоко, но как-то...
*Сёстры Боа - 4 года жизни рабынь довольна жестоки не спорю и пожалуй это можно было бы назвать сродни "Аду", но они пожалуй являются тем немногим исключением.(Доффи заранее говорил: "Немногим выпала такая доля, как у меня").
П.С. В частности он говорил это Ло и Луффи, возможно Беллами, а их детство я бы не назвал настолько жестоким.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, что там все так однозначно. Не понимаю, что вы на семейку-то его взъелись? Таких семей - каждая вторая, у кока еще не самая плохая, и что-то мало кто жаждет с родней расстаться в пользу чужих людей. Джаджа Бинкс врет как дышит, а что он там на самом деле думает - хз/. А если смотреть тупо на голые факты - Санджи ж никто в лес на смерть не выгонял, в рабство не продавал, а наоборот совсем - папочка вон, даже учить пытался, человека из него хотел сделать (в его собственном понимании, но все же, возможно, он даже любит его и считает, что действует в его интересах). Вообще пока из Завитушки выходит такой Сабо v.2 только дым пожиже - аристократ, жаждущий накормить голодных.
ПыСы: касательно, например, наличия побоев в качестве аргумента против семьи - вспомните методы воспитания положительного Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Ищите глубокий смысл, без явных показателей.
1. Джаджи воспитывал Санджи потому что он был членом Королевской Семьи и позором было бы позволить ему заниматься тем, чем он занимался, но убить его не могли. Может надеялся, что он одумается, но увы породой не вышел.
2. Не сравнивай Гарпа и Джаджи - Гарп ясно давал Луффи понять, что от него он хочет и что хочет из него выбить.
П.С. Хотя может это и не далеко от правды и Джаджи в тайне гордится сыном, но пока доказательств не видно.