Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 19:25   #374
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
А Энель сказал, что он Бог.

Ну по факту он "богом" и был,должность же.
Цитата:
С чего бы это?

С того,что скорость молнии это половина световой максимум,а "ускоритель" Кумы даже если он не световой,а приближен к этому всё равно намного быстрее.

Цитата:
Он нарочно давал им подойти чтоб дать им осознать их беспомощность.

Левая отмазка,они все на его атаки реагировали,но из-за того что сами раками были не хватало опыта увернуться.Да Нами с Усоппом таки показатель.

Цитата:
Нет. Обычные удары примерно одинаково (оба просто харкали кровью), а финальный против Энеля был значительно сильнее.

Разница в том,что Крок встал сразу,а этот валялся с закатившимися глазами.Нокдаун на лицо.

Цитата:
От неожиданности же.

Сознание от неожиданности не теряют.

Цитата:
Очень даже о чём. Пацифисты довольно тормозные.

Это в беге они может и тормозные,но вот стрельбе нет ни одного факта,что Энель быстрее.

Цитата:
Ну так только по одному параметру же. Это скорость атаки после её запуска. По остальным параметрам Кизару превосходит Энеля.

Лол(ладно уж забудем,что скорость света вдвое быстрее),для любой подобной манги это всего лишь техническая характеристика,которая не делает персонажа способным вынести элитных противников без подобных способностей.

Цитата:
Так он вообще ни с кем не дрался кто бы мог ему навредить. Поэтому и не проявлял осторожности.
А попадает он по людям на другом конце острова.

Он попадает по обычным людям и то даже статисты успевают парой фраз переброситься пока эти атаки формируются.А Ган Фолл так вообще вытащил двоих из под этой атаки.

Цитата:
Ну да, расскажи мне ещё про сверхсветового Марко. Что-то он ни от одного лазера не уклонился насколько я помню. Даже под кайросеки.

Насколько я помню ему стреляли в спину и он как-то и не пытался уклоняться,на что Кизару ему замечание сделал.В простонародье это называется рояль в кустах.

Цитата:
Ты что, серьёзно?

Да,прямой скалинг.Чего тебе не нравится?

Цитата:
Пацифисты медленные. А снаряды Усоппа по сравнению с молниями всё равно что стоят на месте.

Да плевать мне насколько они медленные,по сравнению с их лучами молнии Энеля всё равно что стоят на месте(как я понял тебе нравятся такие обоснования).Я тебе говорю про скороть прицеливания и стрельбы,ты мне опять про эти молнии задвигаешь.Вот тебе пример,хоть ты лазерный пистолет возьми,но какой-нибудь ковбой профи тебя пристрелит на дуэли и из обычного револьвера.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14229 секунды с 14 запросами