|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Энель сказал, что он Бог.
|
|
 |
|
 |
|
Ну по факту он "богом" и был,должность же.
С того,что скорость молнии это половина световой максимум,а "ускоритель" Кумы даже если он не световой,а приближен к этому всё равно намного быстрее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он нарочно давал им подойти чтоб дать им осознать их беспомощность.
|
|
 |
|
 |
|
Левая отмазка,они все на его атаки реагировали,но из-за того что сами раками были не хватало опыта увернуться.Да Нами с Усоппом таки показатель.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Обычные удары примерно одинаково (оба просто харкали кровью), а финальный против Энеля был значительно сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Разница в том,что Крок встал сразу,а этот валялся с закатившимися глазами.Нокдаун на лицо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От неожиданности же.
|
|
 |
|
 |
|
Сознание от неожиданности не теряют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень даже о чём. Пацифисты довольно тормозные.
|
|
 |
|
 |
|
Это в беге они может и тормозные,но вот стрельбе нет ни одного факта,что Энель быстрее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так только по одному параметру же. Это скорость атаки после её запуска. По остальным параметрам Кизару превосходит Энеля.
|
|
 |
|
 |
|
Лол(ладно уж забудем,что скорость света вдвое быстрее),для любой подобной манги это всего лишь техническая характеристика,которая не делает персонажа способным вынести элитных противников без подобных способностей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он вообще ни с кем не дрался кто бы мог ему навредить. Поэтому и не проявлял осторожности.
А попадает он по людям на другом конце острова.
|
|
 |
|
 |
|
Он попадает по обычным людям и то даже статисты успевают парой фраз переброситься пока эти атаки формируются.А Ган Фолл так вообще вытащил двоих из под этой атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, расскажи мне ещё про сверхсветового Марко. Что-то он ни от одного лазера не уклонился насколько я помню. Даже под кайросеки.
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я помню ему стреляли в спину и он как-то и не пытался уклоняться,на что Кизару ему замечание сделал.В простонародье это называется рояль в кустах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты что, серьёзно?
|
|
 |
|
 |
|
Да,прямой скалинг.Чего тебе не нравится?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пацифисты медленные. А снаряды Усоппа по сравнению с молниями всё равно что стоят на месте.
|
|
 |
|
 |
|
Да плевать мне насколько они медленные,по сравнению с их лучами молнии Энеля всё равно что стоят на месте(как я понял тебе нравятся такие обоснования).Я тебе говорю про скороть прицеливания и стрельбы,ты мне опять про эти молнии задвигаешь.Вот тебе пример,хоть ты лазерный пистолет возьми,но какой-нибудь ковбой профи тебя пристрелит на дуэли и из обычного револьвера.