|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря что за камень - не думаю, что БМ использовала на нём способности, хотя... если бы он стал живым - мог бы всё ей и так рассказать.
|
|
 |
|
 |
|
Хм... Если так вспомнить, то Мамочка говорит Джимбею: "Я твой понеглиф прочесть не смогу, но все равно спасибо за подарок". Либо фрукт не работает на суперкамни (почему, собственно? Их же не из кайросеки высекают), либо там какая-то подстава - например, понеглиф заговорил, но на неизвестном языке (куда ни кинь, везде клин).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется желудок БМ переварит что угодно и кого угодно, а бомба стала нынче фигнёй - в одного Доффи в упор базукой шандарахнули, а ему хоть бы хны - лежит болтает по трубке.
|
|
 |
|
 |
|
Это да - еще в ранних арках Дорри (или Брогги?) хлопнул пива с бомбой и до сих пор жив. А Минго даже заштопанные органы не напрягают. И плевать, что раз он в отрубе, скрепляющие нитки должны испариться, превратив внутренности в компот с мякотью. Лежит себе в цепях, веселится, газеты просит

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В придачу - хитрость хитростью, но в Тотлэнде невозможно проникнуть незамеченным.
Мугивары спалились сразу же как ступили на остров - Брюле вероятно знает, кто такие мугивары, если уж приняла облик Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
Да, это ключевая проблема в путешествии по Тотлэнду - все всё видят и слышат, а потом доносят Мамочке (причем на воде так же опасно, как на суше - кругом плавают слизни-радиопередатчики и вассалы-рыболюди). Тут не только безголовый Луффи влипнет, но и более осторожные путешественники, типа Педро. Впрочем, тут есть опасность и для йонко - она так обложилась всеми этими живыми пирожками, что даже с Джимбеем поговорить с глазу на глаз не может. А оживленные страшно болтливы.
Очень может быть, что Брюле прямо в лесу и живет (для полноты образа бабки-ежки). БМ-то знает, что вторженцам деваться некуда: или их отследят до Пирожного острова, или они найдут единственную безопасную дорогу... а там лес с сюрпризом, который никак не обойти! Потому и предупредила одну из старших дочурок заранее, кто именно к ней приплывет. И Рендольфа к ней послала для подстраховки... хотя было бы забавно, если бы заяц оказался, к примеру, внуком самой Брюле

.
P.S.: Интересно, что там с Пудинг? Ни сном ни духом о проделках Мамы, или получила нагоняй и сидит сейчас под замком без сладкого?