|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вдруг и камень живой? Понеглифы не ломаются, но почему бы ДФ не действовать на них?
|
|
 |
|
 |
|
Смотря что за камень - не думаю, что БМ использовала на нём способности, хотя... если бы он стал живым - мог бы всё ей и так рассказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напомню: Винсмоки - семейка ассассинов. Им необязательно атаковать в лоб - сойдет и "милый сюрприз", типа отравленного торта и такой же заминированной шкатулки. К тому же ассассины редко убивают по собственному желанию - их могло нанять то же МП, пообещав решить вопрос с владениями в Норс Блю. Да и глава Дозора не брезгует подлыми убийствами.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется желудок БМ переварит что угодно и кого угодно, а бомба стала нынче фигнёй - в одного Доффи в упор базукой шандарахнули, а ему хоть бы хны - лежит болтает по трубке.
А относительно обещаний МП - так то Винсмоки будут им равны по мощи, рас уж имеют возможность влиять на них. - это не хуже шантажа Доффи.
Сомнительно, что их батю бы могли завлечь такими байками.
П.С. Может они и убийцы/ассасины, но на ниндзя точно не похожи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В прямом столкновении с силами БМ конечно никаких шансов. Но никто не отменял военной хитрости.
С Белоусом другая история. Все знали, что он придет в полной боевой готовности.
БМ - йонко и у нее куча врагов у которых куча мотивов от нее избавиться.
|
|
 |
|
 |
|
Сомнительно, что она бы доверилась непроверенным людям.
В придачу - хитрость хитростью, но в Тотлэнде невозможно проникнуть незамеченным.
Мугивары спалились сразу же как ступили на остров - Брюле вероятно знает, кто такие мугивары, если уж приняла облик Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она что по-твоему спит на нём что-ли.как-нибудь проберутся в место нахождения понеглифа(тем более Педро вроде в курсах,что может их ожидать на пути),вынесут кого-нибудь из не очень сильных подчинённых,скопируют и смоются.
|
|
 |
|
 |
|
Сомнительно, что у БМ не много сильных подчинённых - а даже если и так - у неё огромная армия живых предметов, пр этом не со всеми из них можно сражаться.
Те же мугивары например заблудились в лесу. Сомнительна сама мысль, что если их засекут, то дадут уйти до прихода старших командиров. Не думаю, что БМ забыла Педро.