Тема: 832 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 17:13   #50
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Как по мне,похоже,что их всех закинут на этот корабль "Лего" и будут они разбираться исключительно с Винсмоками(Ну может ещё кого из представителей БМ туда добавят).

Почему?
*Они на Острове БМ,
*Дворец Винсмоков по среди её личных владений,
*БМ на Острове
*У БМ везде глаза и уши (в прямом смысле слова).
Конечно, с Винсмоками махач будет 100%, но Луффи также нужен Панеглиф + Джимбей - так что битва с БМ неотвратима.

Цитата:
Сообщение от globalmute Посмотреть сообщение
Возможно, что Джерме "заказали" БМ и свадьба прикрытие, что бы подобраться к ней вместе со всем своим флотом. В главе отдельно отмечается, что доступ в озеро у дворца получают только члены команды БМ. Таким образом мугивары попадут в замес на вроде маринфордовского, где смогут приобрести неожиданных союзников.

Любопытно, однако Санджи сейчас болтал с сестричкой и ни намёка на нападение на Йонко.
П.С. Я не умоляю мощь Джермы, но считаю что шансы у них, как у РАД против ПЧБ - разгром.

Время генерации страницы 0.18625 секунды с 14 запросами