Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 23:12   #42
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Вот тоже помню что такое было, но найти сходу не получается, даже битву Зоро с Пикой пролистал, но не нашёл.

Ну вот то то и оно...
Цитата:
Как только он научится контролировать эту абилку приличное время или избавится от таких диких откатов - можно будет сказать что у него есть абилка в нули разматывающая Дофлу, а пока у него есть только вектор в какую сторону расти.
Но судя по показанному очевидно что шичи нифига не равны по силам(Крок и Дофла, например), так что далеко не факт что Миха был бы столь же беспомощен на фоне четвертого гира как Дофла.

Раньше то вообще не было...
В целом вот он, результат его прокачки за два года, до ТС он шичей (далеко не топовых) вытаскивал только на дичайших роялях, после ТС приобрел фишечку ставящую его, объективно гораздо повыше топовых шичей.
Ну я и не говорю что шичи равны по силам. Миха может быть еще беспомощней.

Цитата:
Зоро вполне явно пародировал разрубание корабля на две части, косплеил разрезание горы Михи, а удар, которым он вынес Пику был аналогичен тому, которым Миха вынес самого Зоро во время их первой встречи. Я думал ты об этом.
А сравнивать силу персонажей ван писа по масштабу пары атак...серьёзно?

А как еще? Вообще я сравниваю персонажей ВП по их противникам, а так же по скорости выноса этих противников, + по комментариям к махачам.
Цитата:
Нет, а ты? :(

Ни в коем случае.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45918 секунды с 14 запросами