|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://onepiece.wikia.com/wiki/Dracule_Mihawk
Честное пионерское, вики не редактировал.
|
|
 |
|
 |
|
Не, давай скан) Я просто давно уже хочу на него взглянуть, сам помню что что-то такое было, но искать впадлу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ведь пару постов назад согласился с тем, что без помощи горожан Луффи проиграл бы Дофле :(
|
|
 |
|
 |
|
В том состоянии - да. Ща поясню.
Если брать так, как в манге, то Дофла показал себя круче чем Ло и Луффи одновременно, но это только потому, что Луффи и Ло - бараны и скованы сюжетом. Нужно было вообще дать одному Ло грохнуть Фламинго, но это уже другая история. Теперь что мы имеем по факту: если брать объективно, то Луффи получил такую примочку, которая пока работает, без шансов унижает в одну калитку топ.шича. Просто размазывает. То что Джокер затерпел - опять же можно на что угодно списывать, но факт в том что у Луффи такое чудовищное превосходство над противником после врубания нового скилла показывал только один раз в манге до этого - против Бруно, когда был введен 2-ой гир. И в том моменте это нам говорило о капитальной разнице в уровнях. В этом моменте тоже самое.
Все это не отменяет того факта что Луффи и Ло на пару всрали Дофле, но сейчас речь о другом. Речь о том, что Луффи победил не рояльно, как с Кроком/Энелем/Морией, когда очевидно что своими силами он бы никак не затащил. Он победил на своих скиллах, просто автор крайне тупыми выставил всех. И Дофлу, и Ло, и Луффи. Но это не отменяет того факта что у Мугивары есть обилка, в нули размазывающая топ.шича.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что Зоро спародировал пару техник Михоука никак не делает их ровней.
|
|
 |
|
 |
|
В смысле? У Михавка ваще техник не показано. Я говорю про масштаб.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Титул "сильнейший мечник в мире" не дают за красивые глазки. Так что да, вполне себе один из топов.
|
|
 |
|
 |
|
Ты так троллишь?