Тема: 829 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 05:23   #92
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Глава без особой информации, но все же есть пару подсказок на развитие сценария.
Допустим явный намек, который все уже заметили, что нужен рулевой. Это и так понятно и очевидно.

Более интересный момент с участием мамочки, как мы уже поняли во время припадка её ничего не заботит, да что там во время, её даже после ничего не тревожит, убила сына :? разрушила город? пострадали невиновные:? Пффф, пофиг. Вот и думается мне, как с такой Луффи будет дружбу водить:? А учитывая настроенность Джимбея выйти из команды добавиться еще один раздражающий фактор для мамочки, коих итак много уже (1. Вызов на OP, 2. Желание расстроить свадьбу, 3. Пришел на вечеринку без приглашения). Ну конфликт явно назревает, но есть и смягчающие моменты, а именно: 1. Луффи тоже тот еще обжора. 2. Мамочка не совсем бессердечная, все таки на фоне сладостей на неё можно надавить. 3. Ей не интересен титул Короля Пиратов, все что её интересует это сладости. До этой главы я бы еще вставил сюда Лолу, но учитывая что она и глазом не моргнула после убийства сына, даже не знаю. Есть конечно вариант, что она может просто вернуть ему жизнь, но это все равно жутковато. Вот и думать нам осталось, если будет драка : то Луффи явно проигрывает с такой командой и сомневаюсь, что чуваки из Джермы, вроде 1-го будут помогать, не зря же она затеяла эту свадьбу, пока что настроены отрицательно только сестричка и младший братец, возможно в семье разлад, но даже всей Джермы не хватит, чтобы свалить Йонко. А если не будет драки, то Шарлотта не отпустит Санджи ни при каких условиях, значит драка все же будет, но может она будет не полномасштабная:?

Вот темнит Ода, мало информации дает, в этой главе как минимум пустые 5 страниц, а учитывая что глава всего в 14 страниц это очень печально и это после 2-ух недельного перерыва.

Ну глава не совсем плоха, она по крайней мере раскрывает кое какие моменты способности мамочки, значит она может забирать продолжительность жизни людей, которые её боятся, а значит у Луффи иммунитет, не припомню когда в последний раз Луффи именно боялся чего-то, может быть на Сабаоди и то не за себя, а за накам, а так Луффи обычно просто зол и в ярости, а это же не считается :? Получается уже есть иммунитет к этой имбо способности, но у фрукта могут быть и другие способности. А в Физухе не сказал бы, что Мамочка показала что-то сверх жесткое, думаю все же она не очень физик, но моя теория по поводу того, что она тактик полностью разрушилась, раз её так боятся её подчиненные, а страх это определяющая в её способности, кто боится умрет, а для страха нужна физуха и внушение. В общем фрукт интересный, очень разносторонний как мы уже могли убедиться, мамочка неплохо устроилась, сидит на островах с кучей подручных, которые испекают её сладости и плюс ко всему этому она может следить за любой точкой на острове, ну красота же. Прямо неприступная крепость.

Время генерации страницы 0.21753 секунды с 14 запросами