Хидетака Миядзаки, президент From Software (Bloodborne, Dark Souls) в интервью 4gamer рассказал, что студия в данный момент работает над тремя проектами:
1) Action/RPG похожая на Dark Souls в темном фэнтезийном мире;
2) Переосмысление Armored Core;
3) Новый проект для PS4 (и PS VR), Xbox One и PC.
В честь Е3 можно подзабить темку. Первая конференция сегодня в 23:00 по Москве.
Конечное уже многое слили, как это и обычно бывает, но, я думаю, эта Е3 сможет удивить.
Самое главное, что я жду, это подтверждение DMC и возвращение оригинального Данте
В ТФ2 будет сингл, мультиплеер выглядит сочно.
Теперь киберспорт, блабла, всем срать же.
АНДРОМЕДА!! но без геймплея(( но графон завезли
ФИФА на фростбайте и с сюжетом.
Индюшатина пошла.
Будет много игр по ЗВ. НО ничего конкретного, вообще. Хотя от респаунов может выйти годнота.
DoctorW добавил 13.06.2016 в 11:18
Сегодня ранним утром прошла пресс-конференция Bethesda Softworks и вот самые главные её новости:
• Анонсировали Quake Champions, нового арена-шутера для РС;
• Анонсировали перезапуск Prey, теперь игру разрабатывают Arkane Studios и это психологический триллер с элементами научной фантастики. Релиз в следующем году на PC, PS4 и Xbox One;
• Анонсировали коллекционное издание Dishonored 2 с маской главного героя в комплекте;
• Показали новый трейлер и игровой процесс Dishonored 2;
• Показали в одном трейлере все новинки от Bethesda Game Studios, а именно три новых дополнения для Fallout 4, Fallout Shelter для PC и переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition выйдет 25 октября для PS4 и Xbox One (моды подтверждены);
• Рассказали о бесплатных обновлениях мультиплеера и редактора карт DOOM, о том, что игра будет поддерживать VR и что в ближайшие 7 ней первый уровень будет бесплатным;
• Показали новый трейлер The Elder Scrolls: Legends и открыли запись на бета-тест;
• Показали игровой процесс дополнения Dark Brotherhood для The Elder Scrolls Online, которое выйдет уже завтра. Ролик ниже;
• Объявили, что Fallout 4 будет поддерживать HTC Vive в следующем году;
• Показали небольшой ролик с историей The Elder Scrolls Online;
• Затизерили Wolfenstein: New Colossus.
Последний раз редактировалось DoctorW; 13.06.2016 в 11:14
|