Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 19:13   #1168
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
что же он в ногу не переместился, когда его зоро рубил,не вижу я там флэша, внутри камня!

1. Пика не может видеть чужих атак - ВН нет.
2. Перемещаться может только в доступном камне.
3. Его голова была на поверхности, потому он не мог просто переместиться, т.к. тело было в шее.

Цитата:
что же он его не устроил,может не может?

1. Недодумался.
2. Тот бы просто его разрезал.

Цитата:
у сабо палка 13 летней выдержки норм ломает мечи,и когти дракона которые рассыпают мечи как стекло.

и чё!? Режущих волн она не посылает, а это каменный пресс - там ведь целая громадная плита - всё равно что муравей на слона.

Цитата:
а сабо огненными волнами пуляется.

И чё это против камня!? Камень негорючий материал.

Цитата:
а я видел как 2 вица луффи как щегла в маринфорде пинали,шиганом в него тыкали.значит все вицы дно,а твой верго бог?ты сам себе противоречишь!ах да, еще есть цуру от которой твой пернатый друг сломя голову убегал и гарп!

1. Сравнил ДТС Луффи, уровня Рая.
2. У Цуру плод - по этому поводу я уже сказал выше.
3. Гарпу предлагали повышение до Адмирала, но он отказывался, потому он не в лиге этих слабаков.

Время генерации страницы 0.15924 секунды с 14 запросами