|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт, что он может оказаться в любом месте и подготовить массовую каменную волну, которая сможет его накрыть, а тот не успеет этого предотвратить, т.к. будет далеко.
|
|
 |
|
 |
|
что же он в ногу не переместился, когда его зоро рубил,не вижу я там флэша, внутри камня!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Зоро у Пики особо не было места развернуться - только статуя, и камни, которые тот режет, а вот что было бы если бы он устроил "Каменное Цунами"!?
|
|
 |
|
 |
|
что же он его не устроил,может не может?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ожет Зоро бы и выбрался, но Сабо не разрежет его, ибо без меча.(его это не убьёт, но похоронит, а там он без кислорода долго не выдержит)
|
|
 |
|
 |
|
у сабо палка 13 летней выдержки норм ломает мечи,и когти дракона которые рассыпают мечи как стекло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже движущуюся цель можно поймать в ловушку - к сожалению Пика не додумался как именно и Зоро может резать камень и посылать режущие волны.
Сабо не владеет мечом - поэтому проблем меньше.
|
|
 |
|
 |
|
а сабо огненными волнами пуляется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мейнард, Смокер, Стаинлесс, Момонга, Бастилия и т.д. - все они бойцы уровня "Рая", но для Не-Ноунеймовских пиратов Нового Мира они фигня, если не владеют фруктом.
Мейнард может и одолел не самого сильного пирата в 98 лимонов без ДФ, но проиграл пирату в 150 лимонов, который и хаки не показал.
Да и вообще на протяжении всего ВП - Вицеки не внушают доверия, хотя парочка классных перцев среди них есть, но я уже не тешусь пустыми надеждами, что они сильны!
ВЕрго оказался сильным, но он по натуре Пират!
|
|
 |
|
 |
|
а я видел как 2 вица луффи как щегла в маринфорде пинали,шиганом в него тыкали.значит все вицы дно,а твой верго бог?ты сам себе противоречишь!ах да, еще есть цуру от которой твой пернатый друг сломя голову убегал и гарп!