|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
скорости там нет.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда, что это!?
Мгновенная телепортация в любую область земли, т.к. он с нею одно целое!? - так это ещё быстрее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
внутри камня без разницы, как он двигается, хоть как белка в колесе.все его движения вне камня,или каменного пики очень медлительны, его скорость низка и это факт.
|
|
 |
|
 |
|
Факт, что он может оказаться в любом месте и подготовить массовую каменную волну, которая сможет его накрыть, а тот не успеет этого предотвратить, т.к. будет далеко.
Простая скорость перемещения важна, даже если сами наносимые атаки медленные.
С Зоро у Пики особо не было места развернуться - только статуя, и камни, которые тот режет, а вот что было бы если бы он устроил "Каменное Цунами"!?
Может Зоро бы и выбрался, но Сабо не разрежет его, ибо без меча.(его это не убьёт, но похоронит, а там он без кислорода долго не выдержит)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не пойму, ты думаешь сабо как манекен будет стоять и не двигаться?зоро он что-то не зажал под землей или еще где!
|
|
 |
|
 |
|
Даже движущуюся цель можно поймать в ловушку - к сожалению Пика не додумался как именно и Зоро может резать камень и посылать режущие волны.
Сабо не владеет мечом - поэтому проблем меньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты видел их бои против вицев?я нет, откуда у тебя вообще это утверждение появилось?
|
|
 |
|
 |
|
Мейнард, Смокер, Стаинлесс, Момонга, Бастилия и т.д. - все они бойцы уровня "Рая", но для Не-Ноунеймовских пиратов Нового Мира они фигня, если не владеют фруктом.
Мейнард может и одолел не самого сильного пирата в 98 лимонов без ДФ, но проиграл пирату в 150 лимонов, который и хаки не показал.
Да и вообще на протяжении всего ВП - Вицеки не внушают доверия, хотя парочка классных перцев среди них есть, но я уже не тешусь пустыми надеждами, что они сильны!
ВЕрго оказался сильным, но он по натуре Пират!