Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 17:40   #1164
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
да нет у него скорости, луффи с быком на плечах и 3 людьми мимо него проскочил не входя во 2 гир.хватит бредить.

Он был на поверхности, а не в самом камне!
Он смог быстро переместиться с плеча на голову и обратно, что говорит о его быстром перемещении внутри камня, а также прочие его перемещения по сему плато.
Он даже всю страну смог быстро перестроить. Сила, силой, но он перестроил разные участки страны на большом расстоянии друг от друга.

Цитата:
короче, с таким жутким фапером оч сложно спорить.я тебе привожу факты ты дичь какую-то. да он бы то,да он бы так ,короче тупо имхотню.

Огонь в замкнутом пространстве не помощник.
Взрывчатка может, но не огонь.
Либо вы меня не понимаете, либо пытаетесь протолкнуть свою же "имхотню".

Цитата:
до тс так и есть.битвы барта и мейнарда мы не видели(вот о чем я)!а до этого сабо не атаковали?

Эта пара на уровне простых офицеров Семьи, а то, что его атаковали и не нанесли урона статисты - ни о чём не говорит.

Время генерации страницы 0.14392 секунды с 14 запросами