Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 15:55   #662
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Акаину - лава. Но волей то можно защититься от его фрукта, если даже Кузан сражался с ним много дней имея как рас таки крайне не выгодный фрукт против Сакадзуки. Лед против лавы - ничто.

Я уверенность вашу не подрываю, но хочу отметить пару моментов:
1. Бой Сакадзуки и Кузана - бой льда и лавы, т.е. много времени на то, чтобы пробиться сквозь способности друг друга - потому и 10 дней.
2. В бою Доффи против Луффи было показано, что Хаки можно "сплавлять" со способностями ДФ - это очень важный момент:
*В битве против Акаину Марко и Виста нанесли ему ранение с Хаки, что сам Сакадзуки также отметил, однако его это не убило и способности он сохранил.
Таким образом получается, что Акаину может становиться реальной магмой и защититься даже от атак с Хаки.
*Дофламинго может быть и сможет долго с ним биться, но из-за выше сказанного (если подтвердится конечно) он не сможет его победить, т.к. Доффи всё же человек и не сможет долго противостоять магме.(думаю Ода против Сакадзуки будет придумывать рояли)
Оффтоп

Dr. Claw добавил 28.04.2016 в 15:55
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Devilhealer, Волю Дофлы пробивал Луффи. Думаешь его воля сдержит удары адмирала ? Думаешь удар Луффи уже не хуже адмиральского ?

Прошу заметить, что Луффи пробивал Хаки не имея его.
Здесь физическое превосходство из-за больших габаритов тела.
Так что вопрос о том, что он "пробивает" Хаки - сильно спорный.
П.С. Базукой с Хаки он даже его раненного блок Хаки не пробил - поэтому Хаки Луффи слабее.

Время генерации страницы 0.24606 секунды с 14 запросами