Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 21:11   #533
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Потому что она превратилась в огонь.)

Я не вижу огня от верхней части тела, давай выражусь вот так) я вижу ноги. и огненную "границу" тела, никакого превращения в огонь я там не вижу)
Цитата:
Одним из главных элементов стиля является удобство, что не скажешь про толстые куртку и перчатки Смокера, которые он носит в любую погоду.

Так ему так удобно значит
Цитата:
Где ты это нашёл? Там сказано лишь, что есть вариации дзюттэ с лезвием.

Цитата:
Современный кинжал-дзюттэ достигает 45 см в длину и не имеет заточки. У рукояти имеется односторонняя гарда примерно 5 см в длину, отогнутая к концу, которая может быть использована в качестве ловушки для оружия противника, а также деталей одежды и пр. Дзюттэ также может быть использован в качестве своего рода дубинки.

Существует вариация дзюттэ — «марохоси», который, как правило, короче и имеет полноценное лезвие.

т.к. у обычных Дзюттэ тоже лезвие, но "неполноценное",я это так понял
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Смысл тот же.

я просто уточнил, о каких "силах" ты говорил, т.к. не понятно)) Силы фруктов, или физические силы чтолибо делать
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Чёт не помню про резню напополам корабля.

на ПХ
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Кстати не раз уже встречал теорию согласно которой Кид без всяких карт способен найти Рафтель т.к. каждый остров обладает электромагнитным полем, благодаря чему и ориентируются в океане. Сам Кид способен обладать возможностями этих самых компасов которыми пользуются в ВП, при чем гораздо более продвинуто. А Рафтель может обладать особой неуловимой для обычных компасов аурой. И, как вариант, это может быть причиной того, почему Кайдо выловил его

ЕГо Магнитное поле должно быть скрыто, как вариант, тем "мистическим туманом" который появляется в изображениях рафтеля
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ааааа... Раз в школе ничему не учишься, загляни в вики об одном из 4 фундаментальных взаимодействий в природе - электромагнитном

В школе это не преподают)
Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Ну а ты видел эти способности в ВП, я лишь видел как он притягивает метал и создает огромную мусорную ручку из метала, разве это круто?
Или ты считаешь что Кид аналог Магнетто?

Кид на Сабаоди был слаб, относительно, и владение фруктом у него должно было быть на невысоком уровне

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14956 секунды с 14 запросами