Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 22:43   #87
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Valiar Посмотреть сообщение
Не представляю ситуации, в которой выгоду принесёт уничтожение такого места, как Балтиго. База то у революционеров конечно не одна, но вряд ли у них ещё есть одна такая, которую практически невозможно обнаружить. Но если кто видит возможный профит, напишите. А так это смахивает на прокол, а не на план.

Мне кажется, что это уже чудо, что данная база так долго продержалась нераскрытой. Вот вся эта история с РА, которые проморгали целого Бёрлджесса, кажется неслучайной - вполне возможно, что Сабо заметил его и доложил Дрэгону, а тот уже понял, что это шанс! Иначе я никак не могу объяснить, какого чёрта СР0 там тоже оказался - не иначе как Дрэгон слил им инфу, чтобы они с Курохиге пободались.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
Charodey (21.04.2016), General1103 (22.04.2016), Mikhael (21.04.2016)

Время генерации страницы 0.20387 секунды с 14 запросами