Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 22:02   #80
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Главе 5, в основном за настроение. Ну и за подтверждение ваншота Джека, а то тут некоторые мечтали.

Но меня заинтересовал Кайдо. Тут целая теория. Не зря говорят что он сражался на одном уровне с самим Гекко Морией - одним из шичибукаев. Значит приступаем:
1) Кайдо мечтает собрать непобедимую армию из одних фруктовиков - Мория мечтал собрать непобедимую армию из одних зомбей.
2) Кайдо вопит "кто я по твоему такой" - Мория вопил "кто я по твоему такой".
3) Кайдо недооценивает мугивар (в принципе с этой фразы можно заказывать для Кайдо панихиду) - Мория недооценил мугивар.
4) Совпадения? Не думаю!
5) Закрепляем: Морию победили роялями - Кайдо победят роялями.
6) Вывод: Мория оказался слишком слаб для шичибукая - Кайдо окажется слишком слабым для йонко.

Тич испугался Луччи, что и требовалось доказать. И это еще Крокодайл не вернулся на сцену.

На самом деле было бы круто если быть Тич мочканул революционеров и выкинул их их манги навсегда. И Ода бы вспомнил что манга про пиратов и забил на тему революции и были бы только пиратские разборки. Эх, мечты-мечты.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34892 секунды с 14 запросами