Тема: 823 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 15:07   #147
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Тич работает на Тенрьюбито за какие-то глобальные ништяки, которые позволят ему войти в горосэй и т.п. Этакий классический образ предателя из клана Д.

Так. Просто необходимо продолжить эту мысль. Что же нужно для того что бы стать горосеем? У меня есть ответ!
Для этого нужно принести МП самого разыскиваемого человека в мире и Сабо. После чего события разворачиваются стремительно:
1) Тич становится горосеем. 2) МП собирается казнить Драгона и Сабо. 3) Педро (как когда бабушка Ньен, и это не случайное совпадение, а гениальная отсылка-намек) читает об этом в газете (данная глава) и говорит об этом Луффи. 4) Луффи собирается спасать отца и брата и убалтывает на союз против МП Биг Мам, тем более Биг Мам оказывается женой Драгона и Мамой Луффи, Винсмоки также присоединяются к союзу. 5) Все прибывают в Маринфорд + флотилия Луффи. 6) В результате атаки роялями удается освободить Сабо и Драгона. 7) Видя огромное превосходство МП в силе Драгон и Биг Мам ценной свей жизни прикрывают отступление Сабо и Луффи. 8) Акаину толкает речь про то что Сабо такое же трусливое дно и слабак как и его братец Эйс. 9) Сабо собирается затолкать эти слова в глотку Акаину. 10) Ты огонь, а я магма и моя магма испепелит тебя. 11) САБО-О-О-О-О-О 12) Т.к. Аокиджи больше не в дозоре, на сей раз Джимбей добирается до воды.

13) ТАЙМСКИП.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17959 секунды с 14 запросами