|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич работает на Тенрьюбито за какие-то глобальные ништяки, которые позволят ему войти в горосэй и т.п. Этакий классический образ предателя из клана Д.
|
|
 |
|
 |
|
Так. Просто необходимо продолжить эту мысль. Что же нужно для того что бы стать горосеем? У меня есть ответ!
Для этого нужно принести МП самого разыскиваемого человека в мире и Сабо. После чего события разворачиваются стремительно:
1) Тич становится горосеем. 2) МП собирается казнить Драгона и Сабо. 3) Педро (как когда бабушка Ньен, и это не случайное совпадение, а гениальная отсылка-намек) читает об этом в газете (данная глава) и говорит об этом Луффи. 4) Луффи собирается спасать отца и брата и убалтывает на союз против МП Биг Мам, тем более Биг Мам оказывается женой Драгона и Мамой Луффи, Винсмоки также присоединяются к союзу. 5) Все прибывают в Маринфорд + флотилия Луффи. 6) В результате атаки роялями удается освободить Сабо и Драгона. 7) Видя огромное превосходство МП в силе Драгон и Биг Мам ценной свей жизни прикрывают отступление Сабо и Луффи. 8) Акаину толкает речь про то что Сабо такое же трусливое дно и слабак как и его братец Эйс. 9) Сабо собирается затолкать эти слова в глотку Акаину. 10) Ты огонь, а я магма и моя магма испепелит тебя. 11) САБО-О-О-О-О-О 12) Т.к. Аокиджи больше не в дозоре, на сей раз Джимбей добирается до воды.
13) ТАЙМСКИП.