Тема: 823 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 15:01   #146
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от globalmute Посмотреть сообщение
Тем что он ощущал страдания окружающих? Чувствовал как они умирают? О таких особенностях ВН говорится в связке только с несколькими персонажами и делается на этом особый упор.

Да нет, изначальная способность ВН это чувствовать ауры персонажей, естественно если персонаж умирает, ты это тоже чувствуешь своей вн, а Коби просто чувствительный, вот и не выдержал, такой наплыв "новой силы". Так что не надо выдумывать, у Коби самая стандартная ВН из всех стандартных ВН.

Patota добавил 15.04.2016 в 15:01
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
То есть она активируется, а не поддерживается? У Коби ХН вполне могла отключиться от перенапряжения и нигде не было сказано, что в медпункте у него её не было (ведь там всё было относительно спокойно).

Судя по скану да, она не выключилась в медпункте.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14155 секунды с 14 запросами