Тема: 823 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 09:56   #132
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
И не мечтай - она же девчушка. Вон Робин поначалу вообще в одиночку всех мугивар вместе взятых, включая Луффи, гнула. А что в результате мы получили? Очередную обузу, которую нужно все время спасать.
То же ждет и Морковку (в случае становления мугиварой), сначала она будет Луффи с Зоро побеждать, Джимбея ваншотать, а как дело дойдет до настоящего дела, то сразу же ее понадобиться спасать всей командой.

Пофиг, она милая и пушистая, Морковку в накама!
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
У Коби значит тоже ХН автоматом, раз он автоматом ощущал смерти людей в Маринфорде? Разве не очевидно, что поддержка нужна для предсказывания атак, а не обнаружения противников и определения их статуса?

У Коби она активировалась неосознанно, а уже когда он был в медпункте, её не было. Так что это была активация, а у Айсы воля нонстоп
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
А какую угрозу он несет и какое дело РА до одного из Йонко?

он может отобрать у его сына Ван пис

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13932 секунды с 14 запросами