Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 16:58   #166
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от mr.pirat Посмотреть сообщение
На мой взгляд объемные китайские новеллы нельзя судить по прочтению 10-100 глав) Обычно на уровне 100 глав тока завязка начинается)
ISSTH особенно интересна, начинается, на мой взгляд разумеется, с третьего тома. Или с конца второго, как подводка к третьему. То есть с 200-ых глав.

Какой смысл ожидать что-то после 200 глав, если автор уже показал неспособность что-то нормально сделать? Адекватность подачи истории и хоть какой-то план видно сразу. Во всех новеллах что я читал, никогда не было такого количества бреда и роялей. Главный герой вообще умом обделен, совершенно. Он просто шляется рандомно и автор подкидывает ему ситуации по его силам, которые апают идеально его прокачку. И периодически этот гг самоутверждается на слабых, учитывая то, что чаще всего, автор (особенно не высокого уровня) выражает себя через героя своего произведения, становится ясно, что у автора проблемы с самооценкой.

Что может выдать подобный автор?)
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14916 секунды с 14 запросами