Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 17:59   #334
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Где сказано в манге, что Адмиралы сильнее чем Баги?\

Нашёл, с чем сравнить. В тюрьме в принципе невозможно прокачиваться, а фактов подтверждающих, что Крок там каким-то чудом прокачался нет.
Цитата:
так это и было имбой, в Арабасте

Если для того, чтобы высушить нужно удерживать некоторое, пусть и небольшое, время, то это уже не имба. А если б это было имбой, то Луффи с Кроком никак бы не справился, так как Кроку требовалось бы лишь коснуться его, чтобы победить.
Цитата:
Чтобы её показать, нужно чтоб она была

Я тебя спрашиваю, как показать разницу в силе, а ты мне втираешь какую-то дичь. Уточню. Как показать разницу в силе, если она есть?
Цитата:
стратегию придумать

Например?
Цитата:
Тени которые он собирал в течении 20 лет то? ага.

Да. В течении 20 лет, он таким образом увеличивал свою силу. Да и не забывай, что он мог противостоять Луффи с тремя гирами и без их использования ещё при их первом столкновении (он даже удара тогда не пропустил).
Цитата:
Больше чем Колоссальная.

А я говорю, нет, потому что не может персонаж так сильно прокачаться за два года. Его прокачка не может быть больше, чем у Мугивар. Например, если он сейчас не слабее текущего Санджи, то, до таймскипа, он также не должен был быть слабее его.
Цитата:
вот поэтому и мда, Физуха Арлонга побольше крока.. это уже даже не смешно.

Чем докажешь обратное?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20767 секунды с 14 запросами