Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 12:06   #320
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ну если так, то да. Бёрджесс без подготовки проиграет. Хотя, умение использовать местность является одним из важных элементов боя. Бёрджесс довольно часто им пользуется. В том же Колизее есть вода, которую он вполне мог использовать против Крока, будь их сражение там.

он аватар? манипулирует водой? На сколько я помню, те кто падают за ринг - выбывают
Цитата:
Так всё зависит от силы удара. Бёрджесс мощный физушник, а Крок вырубается от атак Луффи времён Алабасты. От удара Джоза у Крока аж кровь пошла. Ещё несколько подобных, и он точно бы вырубился.

В манге ниче подобного не было, не было даже намёка на это. в арабасте и крок был времён Арабасты.
Цитата:
Это смотря как его кинуть и с какого расстояния. С близкого расстояния, Крок даже увернуться может не успеть, не то что защититься от следующей атаки.

Будь они с близкого расстояния, Берджесс был бы уже высушен.
Цитата:
То, что он рассыпался, значит, что сработала логийность, так что повреждения, по мне, там были послабее.

Кровь была, в чем разница от удара по Кроку?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18804 секунды с 14 запросами