Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 11:05   #318
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
Зато всегда была эффективна против быстрых противников: Санджи, Зоро, Сокол из Арабасты, гномы на грин бит, Хакуба!!! А крок от нее увернулся и она не смогла даже заметить, где он.

Он превратился в песок и оказался у неё за спиной. Конечно она его не заметит.
Цитата:
Крок не такой идиот, чтобы столбом стоять. Физуха - это хорошо, но чет тем пробужденным зоанам в ИД это совсем не помогло.

Потому что Бёрджесс > пробуждённых зоанов.
Цитата:
Еще раз, Луффи победил тогда и в таких условиях, где Крок не мог использовать свои способности на максимум, чтобы не завалило его и панеглиф. Конечно, если бы даже Акаину стоял столбом и Лу мог его ударить - то лу его бы вынес. В реале же Лу никак не мог совладать с Крокам в нормальных условиях (на той же крыше).

Условия там были достаточные, чтобы избегать атак Луффи, но сделать этого он не смог. Стоящего Акаину даже Виста с Марко ранить не смогли, а Луффи бы сам больше повреждений получил.
Цитата:
Откуда такие данные?? Уровень шича до ТС был только у ЧБ, поскольку он завалил Эйса, которому тоже раньше предлагали пост шича, от которого отгребали все.
И я сомневаюсь, что Крок - слабейший из шичей. Тот же Мория куда более блеклым кажется, над ним Дофла насмехается, а с Кроком хочет создать равносторонний альянс.
Что я помню о Берджесе до тс, так это:
- слетел от Эйса
- получил в харю от Гарпа
- Сенгоку вообще всю команду заставил ударом кровью харкать
- против Магелана слегла вся команда, на их фоне даже Мр.3 себя показал куда лучше.

Где достижения? То, что сумел поднять деревянный дом? Зоро так же делал в Арабасте, Санджи пинком отправлял здания в Оза в ТБ. Даже на их фоне он выглядит убого.

У Тича явно уровень больше среднего шича. Эйс, если б был шичем, так же был бы выше уровня среднего шича.
А Мория когда-то дрался на равных с самим Кайдо и, чтобы победить его, Луффи потребовалось намного больше сил, чем против Крока. Да и награда Мории говорит сама за себя. А в Кроке Дофла просто увидел больший потенциал в качестве союзника, чем в ожиревшем Мории.
А у Бёрджесса мне и не нужно видеть никаких достижений до таймскипа. Его положения для меня достаточно, чтобы считать , что при определённых условиях он победит Крока.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14978 секунды с 14 запросами