Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 10:14   #313
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ужас какой. До ТС Берджесс - уровень шичибукая. После ТС - уровень адмирала. Я его уже боюсь. Кажется я начинаю понимать кто много лет прячется за спиной великого Черной Бороды, что бы неожиданно оттуда выпрыгнуть, швырнуть сарай и стать королем пиратов.
Одно радует в этой ситуации, что Сабо походу вообще - уровень Космос.

До таймскипа Бёрджесс — уровень среднего шича, а после таймскипа — уровень среднего комдива Йонко. А Крок — слабейший из дотаймскиповских шичей. Этого вполне достаточно.

TsAR добавил 06.04.2016 в 10:14
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Говорю еще раз - ты слишком тянешь одного. Берджесс слишком туп, чтобы сам по себе купаться в лужице. Может хватить так яростно спорить? От тебя же не убудет, если признаешь что Берджесс был слабее Крока до ТС. Тем более после ТС он подтянулся

Я просто хочу сказать, что Бёрджесс до ТС сильнее Крока до ТС, при условии, что Бёрджесс знает его слабость, может её использовать и находится в подходящих для этого условиях.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14692 секунды с 14 запросами