Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 00:28   #219
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
ок,но факт остается фактом Берджес не оставил на Сабо и царапины,при это не напряг его вообще.
если честно не очень понимаю, почему ты так яро настаиваешь на силе Берджеса когда ее просто нет.(по меркам Сабо,Лу,Доффи)

Потому что я убеждён, что он 3-й по силе в команде Тича, как Санджи в команде Луффи. А про то, что Бёрджесс не оставил Сабо и царапины, я писал выше.

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
Я только помню, что он, стоя на земле, юзая хаки не смог даже отбросить от себя парящего в воздухе Сабо, у которого опоры не было. И это еще до обретения фрукта.

С чего он должен был его отбросить? Того, что он лишь сломал свой доспех в принципе достаточно, а фрукт никак бы не повлиял на данное столкновение.

Фрукт добавил Сабо возможности маневрирования и атаки огнём, что по сути и стало ключом к его быстрой победе над Бёрджессом.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14221 секунды с 14 запросами