Тема: 815 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 22:03   #288
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Мне кажется к тому времени Ода еще не продумал этот момент, но про админа это конечно шутеечки, такого никогда не будет, видимо КВ введена в сюжет, только чтобы нагонять пафос, который уже исчезает, если Ода будет давать её Чинджао всяким и плюс чтобы ИСКРЫ ИСКРЫ, О БОЖЕ ЭТО ИСКРЫ.

Может и не до конца продумал,только вот абилка "вырубания статистов" совсем не изменилась и вырубает уж совсем днищенских персонажей и если уж она не действует на всяких Пенгвинов и Шачи,то на тех кто дал приличный отпор приближённому йонко и подавно не подействует(кстати не стоит исключать,что у Кошака и Псины она тоже ВНЕЗАПНА появится).Касательно же Чинджао,я вообще не понимаю,чего вас так бомбит,учитывая его возраст и то что ему за один день два раза черепушку "поправили",я вообще удивлён,что он сражаться смог после этого.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Так и с "сильными" минками то же самое. Луффи юзает КВ - "донных" вырубает, недонные озадачиваются. Конфликт сбит и можно вести переговоры насчет самураев. Т.е. мы получим эффект который в манге уже использовался несколько раз, поэтому и сливом это считать нельзя.

Тут весь вопрос в проценте этих "донных",учитывая то,что мы видели,"боевое крыло" сливаться не должно,а попадают скорее всего какие-нибудь мирняки(как вообщем то и на Амазон лили было).Опять же не стоит забывать,что амазонок словило на эффект неожиданности,в то время как в Марине после юза КВ буквально каждый дозорный ломанулся за головой Лу.

Последний раз редактировалось serega; 09.02.2016 в 22:10
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16838 секунды с 14 запросами