|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер 3, не помню что там было если честно, но даже тогда Зоро вел себя достойно(встал в позу)
|
|
 |
|
 |
|
Уу, это так оправдывает его слив. Почему тогда никто не оправдывает сливы Санджи тем, что он спас Ташиги от Верго, Мугивар от Дофламинго, Нами от Энеля? Мм? Чтот всем пофиг на это, а как Зоро " ну ты че, он же меч в небо поднял. Такой крутой, это не слив". Что за двойные стандарты? Если идти по твоей логике-Санджи сделал гораздо больше после ТС, чем Зоро и не важно что он проигрывал бои.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с Арлонгом Зоро был почти при смерти, и Арлонг это даже упоминал(примерно "Как ты вообще жив с такими ранами?")
|
|
 |
|
 |
|
Санджи не чета Дофламинго ни разу, притом бой проходил в воздухе где у Дофлы преимущество и тот не тупил(юзанул паразит), при этом Санджи вовсе не рассчитывал вальнуть ДД, он рассчитывал спасти мугивар. Однако это его не оправдывает, так же как никто не оправдывает Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энелю слился только потому что воли на тот момент не было, но Зоро достал Энеля, + на сколько я помню, он получил куда больше атак от Энеля, и еще и встал потом рубить стебель, в отличии от Санджи, который с 1 тычки энеля упал в кому до конца Арки.
|
|
 |
|
 |
|
Вот аргумент с волей вообще не в тему. Он слился-это факт. Зоро как я помню получил 1 раз от Энеля, когда пытался рубануть ему голову и все. А потом пошел рубить стебель. А Санджи получал дважды(на корабле мугивар и на максиме Энеля) отмечу что во второй раз, он опять таки вывел Энеля из себя и спас Нами с Усоппом.
Если вы оправдываете Зоро тем что он "Он так круто встал!", " а вот тогда воли не было. Да и он же потом встал все равно". Почему никто не оправдывает Санджи тем, что "но он спас мугивар от смерти!" "если бы он не пришел, Ташиги бы умерла!" "после слива от Верго, он преспокойно встал и бегал дальше по Панк Хазард", "после слива ДД, он преспокойно свалил на Зою и выносил там всех ваншотом". Хватит уже мастурбировать на Зоро.
Vampirioo добавил 29.01.2016 в 14:43
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел что он уплыл со всеми остальными.
|
|
 |
|
 |
|
он плавал в его Яде((
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магеллан как-бы крут вообще-то.
|
|
 |
|
 |
|
Спору нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм. Об Энеля бы скорее всего слился любой в "раю". Тоже мне слив. На Арлонга - пруф. На счет мр. 3 - это даже не смшено. Ты еще йети там всяких вспомни. Ты докапываешься до какой-то херни, натурально.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже самое могу сказать о Санджи. Читай выше.