Тема: 814 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 14:29   #105
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анкалагон Посмотреть сообщение
Зоро - самурай (если он не потомок Рюмы, то я сильно удивлюсь), а Санджи - ниндзя, того они и грызутся вечно.

Зоро родился в ист блу, а Рюма жил в стране Вано, мало вероятно

Patota добавил 29.01.2016 в 14:29
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Энель. Мистер 3. Арлонг. Это первое что пришло в голову.

Энелю слился только потому что воли на тот момент не было, но Зоро достал Энеля, + на сколько я помню, он получил куда больше атак от Энеля, и еще и встал потом рубить стебель, в отличии от Санджи, который с 1 тычки энеля упал в кому до конца Арки.
Мистер 3, не помню что там было если честно, но даже тогда Зоро вел себя достойно(встал в позу)
с Арлонгом Зоро был почти при смерти, и Арлонг это даже упоминал(примерно "Как ты вообще жив с такими ранами?")

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14181 секунды с 14 запросами