Тема: 813 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 01:51   #174
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
А я находил столько сколько найдется у любого сёнена. Как быть? Написать столько же постов и убедить в этом всех?

Бои которые плавно перешли в измерение нена и разницу в скорости? А то как Гон с Киллуа всегда оставались живыми после настолько "продуманных" стычек?

Буду рад, если приведете пример. Если хотите, можете написать. Но не в этой теме, не нужно оффтопить.

Не подскажите, когда, кроме боя с Меруэмом/Пито, такое было, м? Они побеждали, поэтому оставались в живых разве не очевидно? Да и почти смертельных повреждений они не получали никогда, кроме 1 боя(Киллуа).

elDagon добавил 23.01.2016 в 01:51
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот в такую:
Спойлер:
И держит же их не статист.

Ну как я и говорил одних жёстко недооцениваешь,а вторых представляешь супер быстрыми и непробиваемыми,если чо пойдёт не так.

Ода в СБС даже извинился за косяк, т.к. Чопперу не нужно больше есть рамбл для этой формы. Хреновый аргумент.

Пожалуй, если эти парни смогли бы отреагировать на почти мгновенное превращение Чоппера, то они бы не были статистами. Кстати, я даже не помнил, что Чоппа становится настолько большим шариком, еще один плюс ему.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 23.01.2016 в 02:52
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14081 секунды с 14 запросами