|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой мой друг,этот гигантский комок шерсти и Нами откидывает и её пристреливают(это если ему вообще дадут разрастись спокойно).А Капоне,нестатист и десяток людей с огнестерлом(включая пулемёты) не будут на это спокойно смотреть и начнут палить.Хватит уже Чоппера представлять как-будто он Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Половина ребят Капоне(которая вокруг Нами и Чоппера)разлетается, пока они собираются от Санджи/Брука падает вторая половина. Остается мистер" не статист", который, может, и сделает пару выстрелов(не думаю, что даже десяток пуль для Монстра - это проблема), и, собственно, Капоне(у него внутри могут быть еще ребята). В таких условия ситуация становится более-менее равной, и все будет зависеть от силы самого Бега и его советника.
Чоппа же раздувается/вырастает практически моментально(и явно быстрее, чем Санджи выкидывает Мугивар в ворота).
elDagon добавил 23.01.2016 в 00:45
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Омг... если захотеть можно увидеть косяков сколько захочешь, даже в том же Хантере.
|
|
 |
|
 |
|
Я перечитывал Хантер множество раз, но ляпов в сюжете/боях я не нашел, ибо стиль Тогаши совершенно иной, чем у Оды. Вся суть боевки Хантера не в перекидывании супер ударами, а в продуманных боях. Потому и косяков там нет.
elDagon добавил 23.01.2016 в 00:48
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это где ты "нормальные выходы из ситуации" видел? Может, в предыдущей арке?
Пора уже привыкнуть к таким действиям и просто стараться их понять. А если не получается, забить и ждать развития событий. Пытаться подбирать рациональное поведение, особенно для Мугивар - ну это уж слишком.
|
|
 |
|
 |
|
По поводу ДР можно вообще не заикаться. Одна из худших арок.
Да уж, ваш пост, на фоне того, что одним из важных аргументов моих оппонентов была именно "продуманность" Санджи, который анализировал ситуацию, смотрится несколько необычно. И опять это "пора бы привыкнуть". С каких пор недостатки перестают быть таковыми, если они повторяются из раза в раз?
Есть такая штука, как кредит доверия. И раньше Кусок его вполне исправно выплачивал. Мелкие недостатки и ляпы сглаживались на фоне полной картины за счет ярких моментов и общего плана сюжета. А в последнее время(после ТС) арки тянутся долго(Мугивары бегают, статисты рыдают, статисты молятся на Луффи, прицессы рыдают, Мугивары тупо сливаются, Ода опускает Санджи и т.д.), в них появляются ляпы/глупые сюжетные ходы, но нет ничего, что могло бы их скрасить. Поэтому обычные для Оды допущения выглядят неприкрыто и бросаются в глаза. Единственное, что пока не дает ВП развалиться - это общий план сюжета и персонажи. Но я надеюсь, что после ада, что закончился в 800 главе, Ода, наконец, примется за дело