Тема: 813 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 19:16   #33
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Heart_Grow Посмотреть сообщение
Разочарование, Ода сдал позиции. Сюжет очень банален. Вангую что ЧБ сольет Драгона и Сабо, потом эпик батл аля маринфорд конец

Слишком легко, организация которая держится особняком против всего мира, причем отыгрывает позиции, Революционеры на уровне Йонко, не думаю, что Ода будет сейчас сливать их. Это было бы нужно, если бы у мугивар не было причин сражаться с ЧБ, а у Мугивар есть причины сражаться со всеми Йонко, поэтому думаю без спасений принцес уж с Йонко обойдемся, хотя это Ода и он может :D Но я все же верю, что сильнейшие мира сего пофайтяться в конфликте покрупнее Маринфорда, под конец манги, через еще один ТС .

Время генерации страницы 0.17624 секунды с 14 запросами