Тема: 808 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 23:53   #68
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
С командой помощнику Кайдо точно не повезло: цирк уродов и всего два именных персонажа-офицера.

Хм... А ведь Джек один из трёх самых главных, после Кайдо. Я бы поставил на то, что Дрейка поставили к самому сильному из этой троицы...
Вообще, конечно, смущает бронелобость Джека, особенно в свете нападения на конвой. Ну и сама команда, что-то не особо сопротивляется этой бронелобости - могли бы просто вразумить Джека, что нет смысла сражаться, если можно просто побеседовать и обойтись без ущерба.

В общем, крайне блеклым получился Джек, особенно после надежд на то, что его прототипом мог быть Джек-воробей. Представьте себе, как Джек своему подчинённому говорит: "Ты меня за кого принимаешь?!?! Я тут задумал такой гениальный план по обдуриванию всех упомянутых тобою легенд!"
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
Одуванчик (28.11.2015), Хьюстон (28.11.2015)

Время генерации страницы 0.14784 секунды с 14 запросами