|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В смысле не может?Я что-то не помню,что-бы она сливалась кому-то из них,она слилась Сахарку из-за особенностей своего фрукта.Да и Гладиус не сказать что для неё удобный противник.
|
|
 |
|
 |
|
Она убегала от Тревора и испугалась, когда тот убил муху одни выстрелом меж глаз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всемогущий сюжет,Санджи вон ради него обычную дверь выбить не может.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так там не обычная дверь была. Цезарь, который второй в мире ученый, говорил, что этот сплав способен вынести любые удары, а он должно быть знал, о чем говорит. Кроме того, судя из контекста следующих слов Цезаря только лазер был способен разрушить дверь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты прочитал реплики персонажей, но не посмотрел картинки. Хваленые удары Санджи ,Дофла принял на тело, а от засраного 2 гира защитился ВВ.
Но мое мнение в том, что наооборот разочарован тем что сильнейшая атака кока слабее второго гира.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не факт, что он не прикрывался волей, когда он закрылся плащем от атак Лу во дворце, тело было черным под плещем, а сам плащ цвет не поменял.
Да и в случае с Санджи под плащем что то темнеет (хотя это может быть просто тень, но может и воля, однозначно никто кроме Оды не скажет)
Ну и "спектр" далеко не сильнейшая атака кока, просто он должен был Дофлу остановить, а "спектр" из показанного - единственная дальнобойная техника Санджи, охватывающая достаточную площадь, чтобы противник не мог просто увернуться и был вынужден принять удар.
Сильнейшей из показанного была вот эта техника, но он для ближнего боя, который в той ситуации кок не мог использовать.
i_am_misha1991 добавил 20.11.2015 в 23:17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Санджи вообще: отбил атаку Орза, но не смог выбить дверь! Да и судя по его последним появлениям - он скатывается всё ниже и ниже. И не факт, что он вообще бы сдвинул Вайса.
|
|
 |
|
 |
|
На счет двери, я уже говорил, что она необычная, а спецыальный сверхпрочный сплав, и Санджи оставил на ней огромную вмятину, не используя даже огненной ноги:
И где это он скатывается? Последние появления он совершал как раз эффектно: