Тема: 806 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 09:19   #210
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Думаю было так:

Джек пришел на Зою (или уже был на острове), чтобы накастылять Санджи , так как кок избил одного из его подчиненных, а так, как на острове больше не было ни одного достойного бойца, Санджи вызвался, чтобы спасти жителей, живущих на Зои. Джек возможно понял, что этот кок один из Мугивар, поэтому не стал его убивать, а взял в плен (возможно Брука и Момо тоже). Затем... после разрухи острова Зои, Джек вышел в море, увидели канвой Дофламинго и попер в лобовую на дозорных. Потом, после проигрыша адмиралу и бывшему главнокомандующему дозора Джеку удалось выжить, ну а Санджи возможно теперь в руках дозорных или тоже без вести пропал как и Джек... Достаточно логично судя по развитию сюжета.

Вряд ли, думаю. Потому что Зоя, а именно минки показали себя очень неплохими бойцами. Уверен, на острове Зоя найдется минк, а может несколько, которые выше уровня кока. Я имею в виду не минков-коков, а минков-бойцов.

С Момо я до сих пор не понял, для чего тот понадобился Дофле. Может по этой же и причине, он понадобился Джеку?

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24140 секунды с 14 запросами