Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 07:42   #690
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ты всеми силами пытаешься оправдать Шанкса.

Оправдывать его можно из-за слива рыбе, впрочем это вполне адекватно, т.к. слив сюжетный. Но, некоторые кадры и это берут в качестве "факта манги". Ты же зацепился за настолько притянутый за уши момент, что в оправдании Шанкс и вовсе не нуждается. Факта его поражения нет.
Что я пытался сделать, так это объяснить, что дуэли и титул скорее всего между собой не связанны, и что они не имели четкого победителя. На это указывает очень много всего, но тебе плевать, т.к. ты уже забил себе в голову один вариант, и будешь его повторять даже вопреки здравому смыслу. Вот здесь я в этом окончательно убедился:

Цитата:
Очевидно, что первый. Так как он даже без меча смог одолеть второго.

Если б Шанкс забил Миху кулаками, он бы был сильнейшим мечником, потому что когда-то держал в руках меч... Гениально блин, неудивительно, что все мои попытки что-то расписать ушли в молоко, с такими то взглядами.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15066 секунды с 14 запросами