Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 17:37   #580
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Ох, уж это фанатское убеждение, что Михоук конечная цель Зоро, а Смокер следующий Гарп. Но на деле мы видим, что Ода не идет настолько примитивными и очевидными ходами

Тут ты прав. Я честно после смерти БУ думал, что именно Рыжий сильнейший Йонко, сомневался в нем всегда ибо не интересный перс, но всё же. Но Ода удивил - Кайдо. Всего один кадр с ним, а уже внушает очень сильно. Ода избежал банальщины сделав сильнейшим того, кого и подумать не могли почти все читатели ван писа

Я тоже считаю, что Зоро добудет свой желанный титул не в битве с Михой, но от этого Миху слабее не считаю. Просто если это будет второй по силе из ГЗ соперников - это будет мощнее Адмирала. Зоро не просто Мугиваровец, он будущая легенда, как и Рейли которого Гарп назвал в одном ряду с Белоусом, только еще сильнее. Отсюда я и делаю предположения об уровне Михи
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21931 секунды с 14 запросами