17.10.2015, 13:38
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хах, вот как ты думаешь? Санджи, значит, быстрее, чем Луффи во 2 гире, да еще и его удары сильнее. Значит, Луффи и подавно не сломал бы ТУ дверь) Френки божит.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю что они примерно на одном уровне в скорости,про силу удара сказать точно не могу.А вообще надо было бы для сюжета ту дверь и БУ не сломал бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Логичный вопрос: почему Дофла не использовал Паразита на Ло и Луффи? Он идиот? Или он просто не мог?
|
|
 |
|
 |
|
Или просто сюжет.Он даже не попытался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно, исподтишка жахнул второй Дофла. Это неожиданно жи.
|
|
 |
|
 |
|
Дофла тоже Санджи неожиданно с контратаки жахнул.А Луффи было бы неплохо следить за всем полем боя(он так же голову потерял нападая).
Но ведь крыть то тебе нечем.По факту Луффи так же как лоха умыли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А смысл выставлять такого сильного ГЗ, когда в скором времени Луффи предстоит махаться с перцем, который НА ПОРЯДОК сильнее этого ГЗ?
|
|
 |
|
 |
|
Ну во-первых мы не знаем когда именно это будет и сколько времени ещё пройдёт.А во-вторых тяжело определить насколько Дофла слабее йонков.Я не исключаю такого развития событий,что в конце он будет сражаться наравне с адмиралами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Туповатая логика. Один пират проигрывает другому = позор?
|
|
 |
|
 |
|
А что не позор что-ли? Если тебя считают одной из сильнейших угроз МП,а ты сливаешься шичу,это ли не удар по репутации.И спрашивается зачем МП нанимает столько шичей и укрепляет дозор что-бы удержать 4-ре разрозненные группы пиратов,если их побеждают.
|
|
|