Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 13:02   #535
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
В 4-ом гире превосходит.В остальных не факт.

Хах, вот как ты думаешь? Санджи, значит, быстрее, чем Луффи во 2 гире, да еще и его удары сильнее. Значит, Луффи и подавно не сломал бы ТУ дверь) Френки божит.
Цитата:
Луффи освободился только войдя в 4-ый гир.По-моему он даже и не пытался использовать.

Логичный вопрос: почему Дофла не использовал Паразита на Ло и Луффи? Он идиот? Или он просто не мог?
Цитата:
Этот клон его этой же атакой жахнул,что Дофла Санджи.Луффи с двух сторон отхватил.

Вот именно, исподтишка жахнул второй Дофла. Это неожиданно жи.
Цитата:
А что Луффи хоть что-то смог противопоставить Дофле при первой встрече? Я что-то этого не заметил.

Повторяешься.
Цитата:
Так же по сюжету больно сильного ГЗ злодея частенько ослабляют,что Ло с успехом и выполнил.

А смысл выставлять такого сильного ГЗ, когда в скором времени Луффи предстоит махаться с перцем, который НА ПОРЯДОК сильнее этого ГЗ?
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Я понимаю, что спорить с вами бесполезно на эту тему, т.к. видел уже десятки ваших постов в разных темах, поэтому заканчиваю дискуссию.

Вот, Serega, учись.
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Просто когда перс будет достигать админ лвл, рост его силы начнет сильно уменьшаться.
Не знаю как там с Йонко vs Адмирал, но КП не обязательно > Йонко по умолчанию, это домыслы читателей, просто потому что "В сенене так должно быть". Король пиратов безусловно один из сильнейших людей, и может спокойно плавать где захочет, и защитить своих накама, но он не какая-то имба, которая вынесет любого перса просто потому, что он КП. Например если он встретит пирата йонко лвл то бой с ним будет очень не простым. Вот что я хочу сказать.

Слушай, ты чо мне вообще отвечаешь? Ты просто повторил, сказанное ранее, в то время как я привел тебе конкретный пример - Луффи и Санджи. КП и адмирал.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14280 секунды с 14 запросами