|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В 4-ом гире превосходит.В остальных не факт.
|
|
 |
|
 |
|
Хах, вот как ты думаешь? Санджи, значит, быстрее, чем Луффи во 2 гире, да еще и его удары сильнее. Значит, Луффи и подавно не сломал бы ТУ дверь) Френки божит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи освободился только войдя в 4-ый гир.По-моему он даже и не пытался использовать.
|
|
 |
|
 |
|
Логичный вопрос: почему Дофла не использовал Паразита на Ло и Луффи? Он идиот? Или он просто не мог?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот клон его этой же атакой жахнул,что Дофла Санджи.Луффи с двух сторон отхватил.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, исподтишка жахнул второй Дофла. Это неожиданно жи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что Луффи хоть что-то смог противопоставить Дофле при первой встрече? Я что-то этого не заметил.
|
|
 |
|
 |
|
Повторяешься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же по сюжету больно сильного ГЗ злодея частенько ослабляют,что Ло с успехом и выполнил.
|
|
 |
|
 |
|
А смысл выставлять такого сильного ГЗ, когда в скором времени Луффи предстоит махаться с перцем, который НА ПОРЯДОК сильнее этого ГЗ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, что спорить с вами бесполезно на эту тему, т.к. видел уже десятки ваших постов в разных темах, поэтому заканчиваю дискуссию.
|
|
 |
|
 |
|
Вот, Serega, учись.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто когда перс будет достигать админ лвл, рост его силы начнет сильно уменьшаться.
Не знаю как там с Йонко vs Адмирал, но КП не обязательно > Йонко по умолчанию, это домыслы читателей, просто потому что "В сенене так должно быть". Король пиратов безусловно один из сильнейших людей, и может спокойно плавать где захочет, и защитить своих накама, но он не какая-то имба, которая вынесет любого перса просто потому, что он КП. Например если он встретит пирата йонко лвл то бой с ним будет очень не простым. Вот что я хочу сказать.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, ты чо мне вообще отвечаешь? Ты просто повторил, сказанное ранее, в то время как я привел тебе конкретный пример - Луффи и Санджи. КП и адмирал.