Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 20:23   #496
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Санджи на паразите слился,а это не одно и тоже,что в открытом бою.

А Луффи даже на паразит было пофигу. Разница на лицо.
Цитата:
Очевидно,что не для не "ломовых" персонажей это проблема попасться на это.

Нифига не понял, чо там очевидно.
Цитата:
Я не говорю что Санджи бы его победил,скорее всего слился бы,но явно бы побарахтался против израненного Дофлы.

Нет, не явно. У Санджи нет ни скорости, чтобы уйти от пробуждения, ни пробивной силы, чтобы пробить защиту Дофлы. Он не смог уклониться от обычной атаки нитями.
Цитата:
А что Верго не может быть в чём-то сильнее своего босса?Например в ВВ и силе удара.

Чет я сомневаюсь. Дофла вон итак пробил блок Луффи, хочешь сказать, что и Верго его пробил? А значит, что у Ло воля сильнее? Луффи, ты неудачник! На кой фиг ты качал волю у Рэйли? Шел бы сидеть на ПХ.
Цитата:
Луффи худо бедно защищался и мыщцами

Потерял кучу крови и получал по мозгам.
Цитата:
а Дофла словил прямой урон по органам.

Чувак, неужели ты не умеешь читать? Я уже по этому моменту говорил, так что не имеет никакого смысла писать это опять. Написал бы что-нибудь другое, а то повторяешься. И так каждый спор с тобой - один и тот же аргумент. Вот почему я устаю с тобой спорить.

Хьюстон добавил 16.10.2015 в 20:23
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ты все еще не доказал что бога нет. Наоборот ты должен доказывать, что он попал бы )

Ты начал спор по этому моменту... Хотя какая разница. У нас обоих нет аргументов, а ты все уходишь от ответа. Уже второй пост.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34107 секунды с 14 запросами