|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи на паразите слился,а это не одно и тоже,что в открытом бою.
|
|
 |
|
 |
|
А Луффи даже на паразит было пофигу. Разница на лицо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидно,что не для не "ломовых" персонажей это проблема попасться на это.
|
|
 |
|
 |
|
Нифига не понял, чо там очевидно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю что Санджи бы его победил,скорее всего слился бы,но явно бы побарахтался против израненного Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не явно. У Санджи нет ни скорости, чтобы уйти от пробуждения, ни пробивной силы, чтобы пробить защиту Дофлы. Он не смог уклониться от обычной атаки нитями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что Верго не может быть в чём-то сильнее своего босса?Например в ВВ и силе удара.
|
|
 |
|
 |
|
Чет я сомневаюсь. Дофла вон итак пробил блок Луффи, хочешь сказать, что и Верго его пробил? А значит, что у Ло воля сильнее? Луффи, ты неудачник! На кой фиг ты качал волю у Рэйли? Шел бы сидеть на ПХ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи худо бедно защищался и мыщцами
|
|
 |
|
 |
|
Потерял кучу крови и получал по мозгам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Дофла словил прямой урон по органам.
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, неужели ты не умеешь читать? Я уже по этому моменту говорил, так что не имеет никакого смысла писать это опять. Написал бы что-нибудь другое, а то повторяешься. И так каждый спор с тобой - один и тот же аргумент. Вот почему я устаю с тобой спорить.
Хьюстон добавил 16.10.2015 в 20:23
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты все еще не доказал что бога нет. Наоборот ты должен доказывать, что он попал бы )
|
|
 |
|
 |
|
Ты начал спор по этому моменту... Хотя какая разница. У нас обоих нет аргументов, а ты все уходишь от ответа. Уже второй пост.