Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 20:04   #494
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Это каким быть надо фанбоем, чтобы не видеть разницу в силе Санджи, которого Дофла на изи слил, и Луффи которому этот Дофла слился, показав все свои ультухи.

Санджи на паразите слился,а это не одно и тоже,что в открытом бою.Очевидно,что не для не "ломовых" персонажей это проблема попасться на это.Я не говорю что Санджи бы его победил,скорее всего слился бы,но явно бы побарахтался против израненного Дофлы.

Цитата:
Санджи об Верго ногу сломал (хоть я и не считаю его слабее Верго и верю в окама моД), а Луффи слил его босса.

А что Верго не может быть в чём-то сильнее своего босса?Например в ВВ и силе удара.

Цитата:
Да, не стал, а если и стал, то Луффи тоже был побит, поэтому они были в равных условиях. Я считаю так: Дофле кишки в кашу превратило, и никакое шитье тут не поможет. А что поможет? Рояльная имбо-хилка, восстанавливающая ткани чуть ли не на клеточном уровне. Единственное, что Дофла потерял - кровь.

Луффи худо бедно защищался и мыщцами,и волей,а Дофла словил прямой урон по органам.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14380 секунды с 14 запросами