Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты просто меряешь метрами,когда стоило бы сантиметрами.Если слабейший из монстртрио будет равен адмиралу,то это не значит,что тот же Зоро являясь сильнее не будет всё на том же уровне адмирала.Так что скорее будет так Луффи>Кид~Тич~Шанкс>Ло~Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Госпдя, чет я не хочу с тобой спорить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему КП обязан быть самым сильным
|
|
 |
|
 |
|
о_О
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Принято считать, что КП это новый уровень силы, круче чем йонки и адмиралы. Но откуда взялся этот стереотип? Почему КП обязан быть самым сильным, то есть значительно сильнее остальных? Как по мне, КП это тот же уровень йонко, который смог одолеть противников в тяжелых боях. То есть допустим есть Акаину и Аокидзи, оба одного уровня, но победил Акаину и стал главнокомандующим. Стал ли он после этого на уровень выше Кузана? А с какого перепуга? Он просто одолел равного противника, оказался немного лучше и вышел победителем. Так же и с КП.
|
|
 |
|
 |
|
Раньше было два сильнейших пирата - БУ и Роджер, очевидно, что следующей такой парой будут Лу и Тич. Тич с его имба фруктами, тем более, как потенциальный ГЗ, да и вообще, по всем законам манги, должен быть сильнее остальных, кроме ГГ. Никто не говорит, что между этими ребятами будет пропасть в силе, но разница должна быть на лицо. Глянь на Санджи - он в сухую слил Дофле. Глянь на Луффи - он слил Дофлу. Т.е., моя логика все еще должна быть верной: Санджи - адмирал, Луффи - КП, разница ощутимая.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, я уже вижу каак Ло=Лу, по ДР
|
|
 |
|
 |
|
Все правильно - Луффи КП, а Ло - йонко. Разница должна быть. Ну блин, пасаны, ну вы гляньте на фрукт Ло - он же ВСИМАГУЩИЙ!!11 Серьезно, Ло прокачается и будет очень силен. Один его Гамма нож - страшное оружие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага,а сильнейший мечник Миша,но при этом Шанкс йонко.А значит какой вывод?Правильно,не только в мече его сила.
|
|
 |
|
 |
|
В ВВ? В КВ? В куче союзников? Может, он по ходу боя мечами, бьет ногами, плюет плевками, заряженными волей или что-то исчо? Может, Шанкс слабее, как мечник, но у него есть фрукт? И Шанкс настолько силен, что может плавать с этим фруктом? о_О
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджера называли сильнейшим, но он при этом убегал от Шики и даже Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи вон от статистов бегает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоесть команда Бу отмудохала бы самого БУ в расцвете сил? интересная теория.
|
|
 |
|
 |
|
Ну хз, команда Луффи могла бы отмудохать Луффи. ИМХО.
Последний раз редактировалось Хьюстон; 16.10.2015 в 18:13
|