|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто оправдания, и их недостаточно чтобы ответить на мой вопрос. Там же не один эпизод, а целая арка где Бу ранят всякие лохи а он не защищается ВВ. При этом юзает ее для атаки когда это нужно по сюжету.
|
|
 |
|
 |
|
В одном единственном моменте его всякие лохи ранили,сразу после приступа и атаки Акаину,это норм оправдание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильный фрукт, воля, лучшие навыки, ну и "статус обязывает" быть сильным. Санджи конечно стал сильнее, но не думаю что сразу достиг такого уровня (что подтверждают его частичные сливы после ТС).
|
|
 |
|
 |
|
1.Этот фрукт в основном не для боя,а для поддержки.Навыки вполне можно наверстать за пару лет,а воля и у Санджи появилась.
2.Да Санджи только Дофле и слился(с Верго было превосходство за счёт ВВ,я так думаю,но это не значит,что у Санджи нет других козырей в закромах),а на ОР нам не слабо намекнули на примерное равенство его и Джимбея.Так чем Ива хуже?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это и есть ничего. Всего лишь использовал на него свой имба фрукт, когда тот не ожидал. Да и сила Джоза уже не так впечатляет, после того как Луффи смог порвать нити Дофлы в 4м гире.
|
|
 |
|
 |
|
Не факт,что и Джоз не смог бы порвать.Он как-то там не сильно стремился.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не показатель, после ТС от подобного будет спасать вездесущая воля. До ТС атаки этих фруктов никто не танковал.
|
|
 |
|
 |
|
Джимбей,Шанкс.Разве не танковали?Так же он будет ложится от серьёзного адмирала с удара.