Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 19:49   #395
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Просто оправдания, и их недостаточно чтобы ответить на мой вопрос. Там же не один эпизод, а целая арка где Бу ранят всякие лохи а он не защищается ВВ. При этом юзает ее для атаки когда это нужно по сюжету.

В одном единственном моменте его всякие лохи ранили,сразу после приступа и атаки Акаину,это норм оправдание.

Цитата:
Сильный фрукт, воля, лучшие навыки, ну и "статус обязывает" быть сильным. Санджи конечно стал сильнее, но не думаю что сразу достиг такого уровня (что подтверждают его частичные сливы после ТС).

1.Этот фрукт в основном не для боя,а для поддержки.Навыки вполне можно наверстать за пару лет,а воля и у Санджи появилась.
2.Да Санджи только Дофле и слился(с Верго было превосходство за счёт ВВ,я так думаю,но это не значит,что у Санджи нет других козырей в закромах),а на ОР нам не слабо намекнули на примерное равенство его и Джимбея.Так чем Ива хуже?

Цитата:
Это и есть ничего. Всего лишь использовал на него свой имба фрукт, когда тот не ожидал. Да и сила Джоза уже не так впечатляет, после того как Луффи смог порвать нити Дофлы в 4м гире.

Не факт,что и Джоз не смог бы порвать.Он как-то там не сильно стремился.

Цитата:
Не показатель, после ТС от подобного будет спасать вездесущая воля. До ТС атаки этих фруктов никто не танковал.

Джимбей,Шанкс.Разве не танковали?Так же он будет ложится от серьёзного адмирала с удара.

Последний раз редактировалось serega; 13.10.2015 в 19:59
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14882 секунды с 14 запросами