Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 19:17   #392
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Но он же смог ударить Акаину, и для этого применил волю. Почему же тогда не защищался раньше, когда был еще не так сильно ранен?

Когда сердечко прихватывает мало что можно сделать.Позже он немного в себя пришёл+эмоции дали прилив сил.

Цитата:
Я думаю что он именно победил всех 99 мастеров, "сражаться более мене не равных" это как-то не очень. И не думаю что он смог бы победить Иванкова.

Ну если Иванков туда входит,то какие вопросы (я сильно сомневаюсь что они там друг друга в мясо месили)?И что такого в Иванкове что-бы с ним нереально было сражаться на равных?

Цитата:
А при чем здесь Дофла?
Не думаю что Ива его нагнет, но они могут быть примерно равными по силе. До ТС Дофла не показывал ничего круче Ивы, а после ТС Иву пока не показали. Как один из лидиров РА он может еще отжечь.

Джоза только остановил,а так совершенно ничего не показал.А Иванков проиграл Магелану,отхватил ваншот от Акаину(это как-бы намекает,что он не рядом по силе с админами).
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14761 секунды с 14 запросами