|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня на войне смущает то, что команда Йонко оказалась настолько днищавой, что все вместе взятые они не стоили даже БУ при смерти. Все жду не дождусь мегасильного старпома под стать капитану как Рейли у Роджера. В этой манге пока все внимание уделяется капитанам и старпомы в разы слабее их
-Mugi- добавил 11.10.2015 в 11:26
Чет у меня жестко бомбит от такого
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. При этом только Рейли был напрямую упомянут как правая рука своего капитана. Но вряд ли у настоящих Йонко, кроме ЧБ/Шанкса, есть какой-то сверхсильный старпом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем лично я вижу все так :
Акаину сейчас наверняка сильнейший дозорный. А дозор - это единственная сила, сопоставимая с пиратами. Соответственно делать сильнейшего дозорного слабее сразу 4-х пиратов (т.е. йонко)... как-то не ок. Может окажется, что он слабее максимум 1-2 пиратов, но я лично сомневаюсь, что все 4 сильнее, ибо это чересчур много. Тоже самое и относится к Драгону, т.е. он сопоставим и с сильнейшим дозорным, и с сильнейшим пиратом. Наверняка сильнейший из сайфер пол или какой-то агентуры в этой же категории.
|
|
 |
|
 |
|
В случае, если Акаину не становился сильнее(скорее всего), то он остался на уровне Кизару/Аокидзи. Таким образом получается, что и они ~равны Йонко, что совсем глупо. А ведь был еще и Гарп с Сенгоку, которые еще сильнее. И тогда, спрашивается, какого хрена дозор так напрягся от новости про войну, стягивал силы, звал Шичей и т.д. ?
elDagon добавил 11.10.2015 в 13:50
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну пока таковых не показали
|
|
 |
|
 |
|
Вообще, Марко и Джоз спокойно сражались до тех пор, пока не отвлеклись на приступ БУ.