Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 12:51   #255
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Нет с этим я согласен,Акаину вполне мог апнуться в бою с Кузаном.Я не согласен что все адмиралы на уровне йонко.

Во-первых, я не писал про всех. Надо посмотреть на Быка.
Во-вторых, можешь сколько угодно не соглашаться. Я же не утверждаю, что мое мнение - факт. Йонко ведь тоже наверняка не равны. Помниться мне, как горосеи говорили, что прогресс Тича могут остановить только йонко и Марко, т.е. он ставил рядом с ними Марко... Неужели Фуджитора не сопоставим ?
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
На основании того,что они легко заменили 2-ух адмиралов и ещё претенденты остались.

Ну эти претензии уже не ко мне. Адмиралы в любом случае на уровне сильнейших пиратов. Даже если и уберем Акаину, то пиратов, способных 100% победить адмирала, можно пересчитать по пальцам одной руки.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27693 секунды с 14 запросами